Biscuits apéritif au chorizo - Passion sucrée


Passion sucrée

Recettes de gâteaux et autres gourmandises avec des résultats en images.

07 février 2014

Biscuits apéritif au chorizo

Ils sont vraiment à croquer !! de plus on peut tout à fait les congeler pour avoir d'excellents sablés pour un apéro improvisé.

biscuits apéro chorizo

Biscuit apéritif au chorizo (3)

Ingrédients

Pour +/- 17 biscuits :

 50 g de chorizo

30 g de beurre doux

 30 g de beurre ½ sel

 50 g de parmesan

80 g de farine

 1 càs d'herbes de Provence

Biscuit apéritif au chorizo (5)

Préparation

Mixez tous les ingrédients de manière à obtenir une pâte.

 

Biscuit apéritif au chorizo (2)

 

 

Réalisez un boudin (carré pour moi)que vous enroulerez dans un film alimentaire bien serré, et réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum.

 

Biscuit apéritif au chorizo (4)

 

 

Préchauffez le four à 180°C(th6). Enlevez le film plastique et découpez des tranches d'1/2 cm d'épaisseur. Enfournez sur du papier sulfurisé pendant 10 minutes.

 

Biscuit apéritif au chorizo

 

 

biscuit apéritif chorizoTrop bon !!

 

 

Posté par bounne - Et le salé alors... - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Biscuits apéritif au chorizo

Nouveau commentaire