Sucettes feuilletées au chorizo - Passion sucrée


Passion sucrée

Recettes de gâteaux et autres gourmandises avec des résultats en images.

09 avril 2013

Sucettes feuilletées au chorizo

Après les roulés au jambon cru romarin ,voici ceux au chorizo présentés en sucettes sur des piques à brochettes pour surprendre vos invités.

Ils sont terribles !!!

 

text

 

Sucettes feuilletées au chorizo (2)

 

 

Ingrédients

1 pâte feuilletée 

50 g de chorizo

100 g de gruyère  râpé

1 gros oeuf

Piques à brochettes 

 Sucettes feuilletées au chorizo

Préparation

Mixer tout les ingrédients et répartir sur la pâte feuilletée.

Roulez la pâte sur elle même en serrant bien et mettre au congélateur 1/2 heure.

Coupez en rondelles d'1 à 2 cm. Posez le papier sulfurisé sur votre plaque de cuisson, répartissez les feuilletés sur le dessus.  Faites les cuire 20 minutes.

 A la sortie du four piquer les sur des piques à brochettes. 

 

Sucettes feuilletées au chorizo (1)

 

 

gif-petite-sucette

 

Posté par bounne - Et le salé alors... - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires sur Sucettes feuilletées au chorizo

    le rendu est super joli ! et je te coirs sur parole, ça doit être terrible !

    Posté par 19821975, 10 avril 2013 à 11:59 | | Répondre
  • bonjour
    je souhaiterai savoir si oui fois cuite , je pouvais les mettre au congélateur et les ressortir le jour J.
    Merci d'avance

    Posté par LAETI, 01 novembre 2017 à 12:55 | | Répondre
    • je viens de préparer plusieurs séries de petits feuilletés que je fais cuire et que je congèle les uns à coté des autres,puis je les mets en poche une fois congelés. je les sors et les passe au four lorsque quelqu' un arrive pour l apéritif. je viens d en préparer une centaine pour le reveillon de noel. je vais rester cette recette bien sympa.

      Posté par zabou, 28 novembre 2017 à 22:52 | | Répondre
  • Vous avez tout à fait raison, je le fais souvent aussi lorsque je n'ai pas le temps de les préparer le jour j. Les feuilletés se congèle très bien et sont tout aussi délicieux après un rapide passage au four.
    N'hésitez pas à m'envoyer des photos!!

    Posté par bounne, 29 novembre 2017 à 09:51 | | Répondre
Nouveau commentaire