La Thoïonade - Passion sucrée


Passion sucrée

Recettes de gâteaux et autres gourmandises avec des résultats en images.

13 juin 2012

La Thoïonade

Cette recette fait son petit effet lors d'un apéritif, ça change du traditionnel chips et cacahuètes, pourtant il n'y a rien de bien compliqué.
A servir sur des petits croûtons de pain de campagne grillés et frottés d'ail, c'est un régal! 

text

la Thoïonade

Ingrédients pour 4 personnes:

200 g de thon au naturel en boîte
2 gousses d'ail
1 échalote
5 brins de persil
  2 c. à soupe de câpres
1 filet de jus de citron
  3 c. à soupe d'huile d'olive
sel
poivre 

Préparation

Pelez l'ail et l'échalote. Lavez le persil. Dans le bol du mixeur hachez-les ensemble avec les câpres égouttées.
Égouttez le thon. Écrasez le à la fourchette, puis incorporez-le au mélange précédent et mélangez. 

Salez, poivrez, ajoutez le jus de citron et l’huile d’olive. Mélangez avec insistance et réservez au frais.

un ptit toast!!

kawai_toast_plush_thumb


 

 

Posté par bounne - Et le salé alors... - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur La Thoïonade

Nouveau commentaire