Mini-roulés au jambon cru et romarin - Passion sucrée


Passion sucrée

Recettes de gâteaux et autres gourmandises avec des résultats en images.

15 février 2012

Mini-roulés au jambon cru et romarin

Les petits roulés apéritifs sont devenus un incontournable des apéritifs dînatoires et il ne vous faudra pas plus de temps pour les faire, que celui que vous aurez mis pour lire la recette!!


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Mini-roulés au jambon cru et romarin (2)

Ingrédients

1 pâte feuilletée (pur beurre)

huile d'olive

2 c à s de romarin

4 ou 5 tranches de jambon cru

Mini-roulés au jambon cru et romarin (3)

Préparation

Préchauffez le four th°6 (180°).

Etalez la pâte et badigeonnez-la avec l'huile d'olive,ajoutez le romarin et recouvrez avec le jambon cru.

Roulez la pâte sur elle même en serrant bien et mettre au congélateur 1/2 heure, ils seront ainsi plus facile à découper.

Coupez en rondelles d'1 à 2 cm. Posez le papier sulfurisé sur votre plaque de cuisson, répartissez les feuilletés sur le dessus.  Faites les cuire 15 minutes.

Mini-roulés au jambon cru et romarin

 

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Posté par bounne - Et le salé alors... - Commentaires [0] - Permalien [#]

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