Brioche fourée au Nutella - Passion sucrée


Passion sucrée

Recettes de gâteaux et autres gourmandises avec des résultats en images.

05 novembre 2011

Brioche fourée au Nutella

Tendre et moelleuse avec une croûte légèrement croustillante et quel régal quand vous tombez sur le Nutella doux et sucré... mais vous savez ce que c'est n'est ce pas? et je suis sure que demain cette recette sera dans votre cuisine !!!

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Brioche fourée au Nutella (1)

Ingrédients

100 ml de lait

   1 oeuf

    60 g de sucre

    50 g de beurre mou

   250 g de farine

   1 sachet de levure de boulangerie instantanée

6 c à café de Nutella

Brioche fourée au Nutella

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et lancer le programme "pâte".

A la fin du programme, sortez le pâton de la cuve et dégazer. Séparez en 6 morceaux (de 70 g environ) que vous façonnez en boules et garnissez chacune d'elles d'une c à café de Nutella. Refermez les boules et les placer dans un moule à cake.

Laissez lever dans un endroit tiède pendant 1h30 environ.

Brioche fourée au Nutella (2)

Préchauffez le four à 150°(th 5)

Mélangez 20g de beurre fondu avec 50ml de lait et 1 c à soupe de sucre puis versez le tout sur la brioche avant de l'enfourner pour 30 mn.

A la sortie du four, démouler et laisser refroidir sur une grille 


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cuoco

 

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