Crumble aux mûres sauvages - Passion sucrée


Passion sucrée

Recettes de gâteaux et autres gourmandises avec des résultats en images.

18 août 2011

Crumble aux mûres sauvages

Un délice riche en sensation, d'abord le croquant au bon goût de beurre puis le fondant des belles mûres fraîchement cueillies le matin même. Un jeu de couleurs et de textures merveilleux. J'adooore!

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Crumble aux mûres sauvages

Ingrédients pour 6 personnes

500g de mûres sauvages

50g de sucre

2 c à soupe de poudre d'amande

Pour le crumble:

150g de vergeoise blonde(sucre de betterave)

150g de beurre

250g de farine

mure 

Préparation


Préchauffez votre four à 180°

Beurrez un plat et y mettre les mûres lavées et séchées. Saupoudrez de sucre et de poudre d'amande.

Préparez le crumble:

Dans un récipient, mélangez la farine et la vergeoise. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et malaxez à la main jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux.

Répartissez ce mélange sur les fruits.

Enfournez 25 minutes.

Servez- le encore tiède.

Crumble aux mûres sauvages (1)

Pour accompagner votre crumble, n'hésitez pas à ajouter de la crème fraîche ou une boule de glace.

 


Posté par bounne - Tartes, crumbles, gratins - Commentaires [0] - Permalien [#]

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