The brownie Cheesecake - Passion sucrée


Passion sucrée

Recettes de gâteaux et autres gourmandises avec des résultats en images.

29 janvier 2011

The brownie Cheesecake

Depuis le temps que ce gâteau me titillais et bien c'est chose faite et je ne regrette pas!!! il est absolument divin! La partie brownie est fondante et intense, celle au fromage est tout simplement exquise. Une association parfaite. J'ai trouvé la recette chez "Chez Sandra il y a"

 

text

 

 

brownies cheescake (1)

Ingrédients

Pour l'appareil au fromage:

200g de fromage frais style st Môret

50g de sucre 

1 oeuf

1c à soupe de farine

Pour l'appareil au chocolat:

120g de chocolat

100g de beurre
2 œufs

100g de sucre roux

40g de farine


brownies cheescake (2)

Préparation

Dans un saladier mélanger au fouet le fromage avec l'œuf puis ajouter le sucre et la farine.

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-onde 1mn30. Mélanger bien puis verser le sucre, mélanger à nouveau et rajouter les œufs un à un et enfin la farine, bien fouetter le tout.
Tapisser un moule un moule carré de    cm (pas plus grand pour que votre gâteau ne soit pas tout raplapla)de papier sulfurisé.

Verser les 3/4 du mélange chocolaté puis verser celui au fromage puis verser le reste de pâte au chocolat en le faisant coulait par filets, ne cherchez pas à recouvrir il faut faire des marbrures. Accentuer ces marbrures avec le manche d'une cuillère en faisant des tourbillons dans la pâte sans insister il ne faut pas mélanger la pâte!!

Faire cuire dans un four préchauffé à 150°(TH°5) pendant 35 mn.

brownies cheescake

 

 

Merci Sandra

 

 

 

Posté par bounne - Tout chocolat - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires sur The brownie Cheesecake

    hummm que ça doit être délicieux !!!

    Posté par linaryan, 29 janvier 2011 à 17:14 | | Répondre
  • Je te le confirme Linaryan, il est vraiment très bon!

    Posté par bounne, 29 janvier 2011 à 17:59 | | Répondre
  • de rien lol !! merci pour le clin d'œil !!
    à bientôt !! bise sandra

    Posté par Sandra, 02 février 2011 à 12:30 | | Répondre
  • Miam, il a l'air délicieux !

    Posté par Therbia, 03 février 2011 à 16:03 | | Répondre
Nouveau commentaire