Pâte brisée - Passion sucrée


Passion sucrée

Recettes de gâteaux et autres gourmandises avec des résultats en images.

15 octobre 2010

Pâte brisée

 

text

 

Pate brisée




Ingrédients

200g de farine
100g de beurre
1/2 cuillère à café de sel
1 sachet de sucre vanillé
1/2 verre d'eau
2 cuillère à soupe de sucre

Pate brisée (1)

Préparation

Dans un saladier verser la farine et ajouter le beurre coupé en petits dés.
Amalgamer le tout du bout des doigts pour obtenir un mélange grumeleux. Travailler 2 à 3 mn maximum et le moins de temps possible.
Verser ensuite les sucres,le sel,et l'eau peu à peu et amalgamer le tout rapidement.
Former une boule et laisser reposer 1/2 h avant de l'utiliser.

 

 

Posté par bounne - Divers - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Pâte brisée

Nouveau commentaire