yaourt aux carambars - Passion sucrée


Passion sucrée

Recettes de gâteaux et autres gourmandises avec des résultats en images.

26 mai 2008

yaourt aux carambars

 

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yaourt aux carambars

Ingrédients


1 yaourt entier nature
1 litre de lait entier
16 carambars au caramel
5 cuillères à café de sucre
1/2 pot de yaourt de lait en poudre

Préparation


Mettre les carambars à chauffer avec le lait dans une casserole.
Quand le lait arrive à ébullition, éteindre le feu et laisser refroidir complètement.
Fouetter manuellement le yaourt et ajouter le sucre , le lait refroidi et le lait en poudre
Fouetter vivement et remplir les pots.
Mettre en yaourtière 10 heures  puis au frais 4 heures.

 

carambar_caramel

 

Posté par bounne - Confitures,yaourts,compotes - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires sur yaourt aux carambars

    je suis dans ma période yaourts en ce moment lol

    Posté par Océane, 04 mars 2009 à 10:02 | | Répondre
  • Miam. J'ai déjà testé la tarte aux carambars mais les yaourts me font bien envie. Surtout que je voulais me lancer à faire mes yaourts...

    Posté par Caro, 05 mars 2009 à 09:55 | | Répondre
  • trop bon

    Salut, cette recette a l'air trop bonne !!
    Je suis fan de carambars !
    Tu fais partie des marmitons ?? moi aussi tira voir mon blog ?? c'est : la cuisne de clémentine
    laisse des commentaires. L'adresse :
    http://clementinedu38.unblog.fr/ voila encore bravo pour la recette !!

    Posté par clementine, 24 septembre 2010 à 18:42 | | Répondre
  • Oulala, excellente idée !!! Bisous

    Posté par Alilo, 19 février 2011 à 08:30 | | Répondre
  • Bonjour Bounne!
    Moi qui faisait des yaourts bien ennuyeux j'ai de quoi faire avec ton blog!
    Bonne journée et merci de ton passage sur mon blog cuisine .
    Amicalement Mamé

    Posté par ma cabaneO9, 19 octobre 2013 à 08:21 | | Répondre
  • Bonjour,

    Vos recettes sont toutes plus alléchantes les unes que les autres, je suis enchantée de vous découvrir par hasard, je m'empresse de m'inscrire à la newsletter. Merci pour ce partage. Bernadette (Agen)

    Posté par Silver Up, 22 août 2014 à 18:22 | | Répondre
  • Merci beaucoup Bernadette, votre commentaire me touche beaucoup!!
    Merci à vous car c'est grâce à des personnes comme vous que mon blog vie.
    Merci aussi pour votre inscription à la newletter !!

    Je vous dis donc à bientôt ! et surtout n'hésitez pas à me faire part de vos commentaires si vous réalisez l'une de mes recettes ou à me poser des questions si vous avez des doutes sur quoi que ce soit !!!

    Posté par bounne, 22 août 2014 à 18:32 | | Répondre
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